MagazínBarbecue Grill für feste Brennstoffe

Grill für feste Brennstoffe, ob es Kohle-Briketts oder Holzstück klassische stellen die traditionelle Art und Weise des Grillens und wahrer Gourmets ist, kann diese Garmethode nicht begehen.

12. Mai 2017
 
Grill für feste Brennstoffe, ob es Kohle-Briketts oder Holzstück klassische stellen die traditionelle Art und Weise des Grillens und wahrer Gourmets ist, kann diese Garmethode nicht begehen.
 

 

Grill auf Holz oder Holzkohle

Ein Blick in Flammen und heiße Kohlen bekommen einfach nie müde. Und wenn, die über der Glut Ritze Fleisch, ist es eine angenehme Erfahrung. Über diesem Sinne sind Anwender Elektrogrills und Gasgrills auf dem Bedürftige. Holzkohlegrill ist klassisch, dass wird alt. Eine Mahlzeit dieses Grill hat einen einzigartigen rauchigen Geschmack, die andere Grill, auch bei größter Anstrengung, Sie erreichen. Allerdings Holzkohlegrill hat Vor- und Nachteile.
 

Der Nachteil Kohlegrill

Ein Nachteil kann insbesondere gesehen werden, dass es notwendig ist, mit Holzkohle zu arbeiten, wo es kontaminieren können, oder ist erforderlich zur Vorbereitung oder Holzbriketts. Und alles im Voraus, weil richtige Grillen nur beginnen, wenn wir heiße Kohlen im Grill und Sie müssen Ihre Zeit.
 

Der Vorteil eines Holzkohlegrill

Va großer Vorteil ist die Erschwinglichkeit Holzkohlegrill und auch die Erschwinglichkeit von Kraftstoff in den Grill. Diese Art von Grill kann in jedem Außenbereich verwendet werden soll, wenn das Verbot Feuer. Zusätzlich zu jeder anderen Art von Grill, ob es sich um ein Gasgrill oder Grill auf Strom ist, so sind wir nicht in der Lage eine Süßspeise wie auf Holzkohle gegrillt zu zaubern.
 

Erfahrung und Zeit

Kochen auf Holzkohle-Grill braucht Zeit und Erfahrung. Die Sache ist, dass wir eine geeignete Temperatur für die Dauer des Kochens zu halten verwaltet wird, haben wir Essen nicht geblasen.
 

Die Sorge für einen Holzkohlegrill

Wenn für Ihren Grill Pflege ist das wichtigste seiner Hygiene. Nach jeder Benutzung des Grills, müssen Sie es abkühlen lassen, dann gründlich gereinigt. Entfernen Sie kalte Asche. Das müssen wir in den Komposter werfen. Und dann ist es notwendig, Lebensmittelreste vom Grillrost zu entfernen. Es ist gut, mit Zubehör für die Reinigung Grill auszukommen und aggressive chemische Mittel zu vermeiden.