MagazínGrillholzkohle, Briketts oder Holz?

Barbecue ist eine Behandlung von Lebensmitteln durch Hitze. Gegrillte Lebensmittel sind Temperaturen von mehr als 240C ausgesetzt, und bei einer so hohen Temperatur, die Maillard-Reaktion. Dies ist eine chemische Reaktion zwischen Zuckern und Aminosäuren, die bei einer Temperatur höher als 155C auftreten. Während die Reaktion führt zur Bildung von Verbindungen, die eine bestimmte Farbe und Geschmack verleihen.

7. April 2017
 
Barbecue ist eine Behandlung von Lebensmitteln durch Hitze. Gegrillte Lebensmittel sind Temperaturen von mehr als 240C ausgesetzt, und bei einer so hohen Temperatur, die Maillard-Reaktion. Dies ist eine chemische Reaktion zwischen Zuckern und Aminosäuren, die bei einer Temperatur höher als 155C auftreten. Während die Reaktion führt zur Bildung von Verbindungen, die eine bestimmte Farbe und Geschmack verleihen.
 

 

Holzkohlegrill oder Brikett

Das Design dieses Grill ist sehr einfach und für seinen günstigen Preis und Betreiber in einen der am meisten nachgefragten Arten von Grill. Ihr Nachteil ist, dass die notwendige Umgang mit Holzkohle oder Briketts, und die Möglichkeit einer Kontamination. Im Vergleich zu Gas-Elektro-Grill-Zubehör, die dieses Problem vermeidet.
 

Broil Kohle-Briketts oder

In einem Holzkohlegrill grillen können sowohl Holzkohle und Briketts, sondern auch gewöhnliche Holz.
 

Kohle

Diese Art von Heizeinrichtung ist aus Holz Brennvorgang ohne Sauerstoff gebildet. Seine Qualität hängt von der Qualität des Ausgangsmaterials. Ideal sind harte Hölzer. Der Vorteil besteht darin, dass dieses Verfahren keine chemischen verwendet wird. Holzkohle in einem Grill zündet leicht und produziert mehr Wärme als Brikett. Sein Nachteil ist, dass beim Grillen die gleiche Menge an Zeit größer ist als Kohle-Briketts verbraucht.
 

Holzbriketts

Briquettes verglichen char hohen Komfort bietet und vor allem Reinheit. Sie werden durch Pressholz Sägemehl, Späne und Chips hergestellt. Das Material wird unter hohem Druck ohne chemische Bindemittel komprimiert. Holzbriketts haben einen niedrigen Aschegehalt. Holzbriketts können während des Grillens sie Duft von Holz eine sehr lange Zeit und brennen dauern. Big Hit Kokosbrikett, die Nahrung, auf dem Grill zubereitet werden.
 

Barbecue auf Holz

Für viele Anwender ist Grill ein Klassiker, aber es erfordert Erfahrung. Es ist wichtig, bis das Holz in dem Grill brennen zu warten, so dass es nur Glut bleiben. Barbecue auf Holz hat seine Vorteile, dass als Holz im Grill richtig heiß, die Host-Zeit mit den Gästen zu reden hat. Zum Grillen ist ein gesellschaftliches Ereignis, das sollten wir genießen kann. Darüber hinaus kann, Holz deutlich den endgültigen Geschmack der Speisen auf dem Grill zubereitet beeinflussen.