MagazínSie kaufen einen Grill? 5 Dinge, die Sie folgen müssen, so würden Sie nicht die Gesundheit sein

Grillgut ist sehr gesund und lecker, sie lieben sie alle. Wir bringen Ihnen eine Liste von fünf Regeln, die Sie folgen müssen Sie auf dem Grill zu halten war nicht über die Gesundheit.

Grillgut ist sehr gesund und lecker, sie lieben sie alle. Wir bringen Ihnen eine Liste von fünf Regeln, die Sie folgen müssen Sie auf dem Grill zu halten war nicht über die Gesundheit.
 
Barbecue ist nicht schwer, es ist wichtig, den richtigen Grill zu wählen und einige Prinzipien folgen, dank ihnen, sich gesund, lecker und Ernährung. Wenn Sie diese Richtlinie verstoßen, können Sie ernsthaft Ihre Gesundheit schädigen.
 

 

5 Auswahlprinzipien Grill


1. Kaufen Sie den Grill mit Temperaturregelung

Chicken Wings oder Keulen und andere Fleisch mit Knochen gehören zu den riskantesten Lebensmitteln. Wenn Fleisch bei einer zu hohen Temperatur an der Außenseite Toasten gebräunt, innen roh. Nepropečené Fleisch kann Salmonellenkeime enthalten. Diese können bei Temperaturen über 70 Grad Celsius zerstören.
 
Es ist daher angebracht, eine neue Grilltemperatur Kontrolle zu haben. So können Sie Elektro- oder Gasgrills wählen. Diese Art von Grills kann auch zu Hause oder auf dem Balkon verwendet werden, ohne dass der Rauch stört Nachbarn. Gasgrill verleiht dem Fleisch einen einzigartigen Geschmack.
 

2. Hüten Sie sich vor Krebs

Das Grillen ist an sich nicht in irgendeiner Weise schädlich. Die Tatsache, daß es krebserregend Keime entstehen kann, wird durch menschliche Fehler verursacht. Beim Rösten Fleisch über das Feuer, durch die dann Fett bildet dann krebserregenden Rauch tropft. Dank dieser, dann werden alle Schadstoffe fallen in die Nahrung. Sie sind ideal, weil Gas und Elektrogrills.
 

3. Lernen Sie mit einem Grill auf Holzkohle zu beschäftigen

Es ist besonders beliebt Holzkohlegrill. Dieser Erfolg ist in erster Linie niedrige Anschaffungskosten, einfache Portabilität. Feuer verleiht dem Fleisch einen ganz anderen Geschmack als die Elektrogrill. Wenn Sie auf Holzkohle grillen, Fett tropft in das Feuer zu vermeiden, passen sie von verbranntem Fleisch, verbrannte Kanten leicht abgeschnitten.
 

4. Die Reinheit vor allem

Nach jeder Zubereitung Grill sauber! Groß sind die Grills, die abnehmbare Gitter haben. Es ist notwendig, um gründlich zu waschen Waschmittel, stur und gebackene Speisen dann ruhig Scrub Reiniger Spezialgrill. Grills mit Lavagestein brennen lassen.
 

5. Wählen Sie die richtigen Lebensmittel

Verbringen Sie Zeit nur die richtige Grill die Wahl, sondern auch Lebensmittel, die Sie grillen. Sie sind ideal zum Grillen mageres Fleisch, Fisch, Gemüse, Käse. Marinade, Öl verwenden, die höheren Temperaturen standhalten können, vermieden werden zum Beispiel natives Olivenöl, im kalten Zustand.