MagazínWie man einen Grill im Garten zu wählen?

Die Grillsaison ist in vollem Gange. Wenn Sie den Kauf eines Grills denken, werden wir in seiner kurzen Auswahl geführt und empfehlen die entsprechende Art für Ihren Garten oder Terrasse.

Verschiedene Arten von Grills - wie zu orientieren

ch gebe unseren Holzkohlegrill passieren. Als ich es ausgesucht hatte, war ich schon klar, dass ich auf Holzkohle grillen wollte. Elektrische Grill, es nicht, Das ist besonders nützlich für Menschen WHO in engen Räumen oder im Winter pilloried. Es ist wieder nicht viel, Barbecue nehmen es als rein saisonale Angelegenheit und ich brauche nicht, um die kalten Hinterhof Than ogriluje Fleisch klopfen. Ich sage auch, dass ich es nicht so kostbar machen würde, wenn ich keine Winterpause hätte.

Was zu beachten bei der Auswahl eines Grills

  • Wie viele Menschen werden brüten
  • Wie oft verwendet Grill
  • Wo wird Grill (im Garten, auf der Terrasse unter einer Pergola ...)
  • Wie wird der Grill gelagert
  • Die maximale Investitionssumme

Finnischer Grill, Gasgrill oder Grill mit einer Räucherei?

Andere Annehmlichkeiten wie finnischer Grill - ich hatte kein Geld. Aber wenn ich ... es sieht sehr luxuriös und sogar, um sie in einem Topf kochen. Ich mag das Gas nicht aus der Essenz, daher der Gasgrill aus der Frage. Aber wieder für diejenigen, die nicht warten wollen, bis der Grill geschmolzen ist, ist es eine ideale Option. Drücken Sie einfach die Taste und Fleisch Vorbereitung kann sofort beginnen. (Natürlich grillen wir auch Gemüse, aber Sie wissen, Fleisch ist Fleisch.)

Ich habe den Grill mit einer Räucherei. Aber naznal Ich denke es ist schon wieder mehr besorgt über die Vorbereitung, also auch bei der Reinigung, so dass ich nach längerem Zögern und internen Herausforderungen Mlsného Sprache und Ihre Faulheit blieb auf einem Kohlegrill. Aber der Grill mit einer Räucherei, würde ich vorschlagen, zum Beispiel diejenigen, die häufige und zahlreiche Parteien zu organisieren. Wenn Sie mehr Menschen kennen, sicherlich schätzen die Möglichkeit, wählen, was hat nur Geschmack.


Huhn auf dem Grill

Aber ich schweife ab. Ich wollte über unsere ersten fast Sommergrills schreiben. Wir entschieden uns für ein Huhn. Freund sah zuerst sehr skeptisch aus. "Da gibts das ganze Huhn?" Er fragte sich. Ja sicher. Schon haben wir getestet.

  

Aufgrund der Deckel, die mit einem Grill, ein ganzes Huhn wirklich schön gebacken und nicht getrocknet. Um auch einige der Saft, setzen wir das Fleisch in einer Folie Pfanne. Ansonsten Halsbänder, sie haben auch eine sehr glücklich, wir sind nur an der sehr Gitter. (Slices of Schweinefleisch Hals sind gerade ogrilovali auch - für Sonntag Mittag gab es praktisch. True, Sie haben bereits einen vollen Magen, dann nicht viel Aufmerksamkeit und wir haben ein wenig singe ...)

Huhn genug im Laufe von etwa eineinhalb Stunden ein paar Mal Slaw oder Reiben Öl mit Gewürzen gemischt. Saftiges Fleisch Schmeckt wirklich jeder: Erwachsene, Kinder und Katzen.